
Como Berlin – Wo moderne italienische Küche auf japanische Eleganz trifft
Eine kulinarische Reise voller raffinierter Aromen und zeitloser Ästhetik.
italienische Küche mit inspirierenden Elementen der japanischen Kochkunst – ein mutiger Schritt, der die Berliner Gastronomieszene bereichern wird.
„Ich möchte, dass jeder Biss ein unvergessliches Erlebnis für die Gäste ist“
Nach über 20 Jahren in der gehobenen Gastronomie und einer beeindruckenden Laufbahn in einigen der besten Restaurants Deutschlands hat Dennis Uçak sein eigenes Restaurant in der Knesebeckstraße 99 eröffnet. Sein Ziel ist es, Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis mit authentischen Aromen und hochwertigen Zutaten zu bieten.
Kunstvoll nicht nur, das Essen sondern auch das Ambiente
Das Interieur des „Como“ spiegelt Uçaks Vision wider: modern, einladend und elegant. Die offene Küche ermöglicht es den Gästen, dem Team bei der Zubereitung der Gerichte über die Schulter zu schauen, was die Verbindung zwischen kulinarischer Kunst und Gastfreundschaft stärkt. Zusätzlich bietet das „Como“ seinen eigenen Hauswein aus der Pfalz an, der in Zusammenarbeit mit dem Weingut Emil Bauer und dem Künstler Ivangette ein besonderes künstlerisches Winelabel trägt.
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